AGGIORNAMENTO COMUNICAZIONE ALLE FAMIGLIE SUL SERVIZIO MENSA SCOLASTICA E INFORMAZIONI SUL CAMBIO MENU’

Data:
13 Febbraio 2025

Gentili famiglie (aggiornamento del 20/02/2025),

come anticipato nei giorni scorsi, a seguito del grave incendio che ha distrutto la piattaforma logistica di stoccaggio “Quanta Stock & Go” da cui la Ditta Cir Food si riforniva per le derrate utilizzate anche per i pasti delle scuole dell’Unione, Cir Food ci ha comunicato che è stata costretta a riorganizzare il servizio di approvvigionamento rivolgendosi ad altre piattaforme e fornitori che, per quanto organizzati, non sono sempre in grado di rispondere puntualmente a tutte le esigenze e fabbisogni delle tantissime cucine prima servite dalla Piattaforma “Quanta Stock & Go” e ubicate in tutto il Centro e Nord Italia (dove tra l’altro si concentra la maggior parte dell’attività di Cir Food).
In questo momento la priorità della Ditta è rivolta a garantire la continuità dei servizi, impegnandosi anche direttamente, con propri mezzi e personale, a spostare merci da una cucina all’altra per sopperire alle maggiori criticità e garantire comunque le condizioni per la produzione dei pasti.
Ne discende pertanto l’esigenza di apportare variazioni ai MENÙ, anche all’ultimo momento, sulla base di quanto le singole cucine ricevano come approvvigionamenti e delle scorte presenti nei loro magazzini.
Nel frattempo stiamo cercando di darvi gli aggiornamenti dei MENÙ nel modo più tempestivo possibile, anche se per le motivazioni sopra riportate non sempre risulta possibile, nonostante l’impegno e la collaborazione della ditta Cir food e delle scuole.
Gli aggiornamenti verranno pubblicati, non appena disponibili, al seguente link:
https://bit.ly/mensaUTC
Siamo certi che capirete come questa riorganizzazione stia richiedendo a tutti un grande impegno pertanto chiediamo la vostra collaborazione affinché, anche in questa situazione emergenziale, si possa garantire il servizio con la massima serenità possibile.

Da UNIONE TERRE DI CASTELLI

Si comunica inoltre la variazione di menù per le scuole del territorio Terre di Castelli, dei comuni di: Savignano, Vignola, Spilamberto e Castelnuovo.


Giovedì 13/02
MENU’ PRIMARIA
Passato di verdura e legumi con orzo
Prosciutto cotto
Verdura cotta/fresca
(Menù infanzia rimasto invariato)

Venerdì 14/02
MENU’ PRIMARIA
Pizza Margherita (piatto unico)
MENU’ INFANZIA
Passato di verdure e legumi con orzo
Pizza margherita
Verdura

Lunedì 17/02 MENU’ PRIMARIA E INFANZIA
Pasta alla crema di broccoli
Pesce gratinato
Patate lesse
Frutta fresca

Giovedì 20/02 MENU’ PRIMARIA E INFANZIA
Pasta e Fagioli
Arrosto di maiale
Broccoli lessi
MENU’ ETICO/RELIGIOSO (blu, verde, rosso e viola), secondo piatto: TORTINO DI ERBETTE

MENU’ ARANCIONE: Legumi

MENU’ BIANCO: Parmigiano

MENU’ ALTERNATIVO : Prosciutto cotto, formaggio

Merenda (N+I): Frutta fresca

Venerdì 21/02 MENU’ PRIMARIA E INFANZIA
Pasta al ragù di carni bianche
Medaglione di verdure e legumi
Carote lessate

Merenda (N+I): Frutta fresca

MENU’ BIANCO: Prosciutto
MENU’ ALTERNATIVO: Formaggio fresco
MENU’ COLORATI: restano invariati

Pubblicato: 13 Febbraio 2025 - Revisione: 20 Febbraio 2025

Eccetto dove diversamente specificato, questo articolo è stato rilasciato sotto Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.